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(이영민의식육이야기)
동 서양 육류문화의 차이점에 대한 고찰
인간의 식생활 변화는 불의 발견과 더불어 시작되었다. 중세 초기시대와 고대시대를 구별 짓는 것 ...
이영민 영업.기획이사
학교급식 육류부문 최저가 입찰과 수의계약의 장단점
우리나라의 거의 모든 학생들은 하루 한끼 이상을 학교에서 급식을 한다. 따라서 학교 급식은 자라나는 세 ...
이영민 영업.기획이사
학교급식 조례위법 판결 후 우리가 해야 할 일이 무엇일까?
학교급식은 1953년 원조식량에 의한 초등학생 빵 급식부터 시작되었지만, 90년대부터 소득수준의 향상과 여 ...
이영민 영업.기획이사
음식점 원산지표시제 도입 입법 누구를 위한 것일까?
이영민의 식육이야기 ...
이영민 영업.기획이사
전통보양식 한우 사골
소뼈는 임산부나 수유부, 허약한 사람에게 여름철엔 더위를 이기는 식품으로, 추운 겨울에는 몸을 따뜻하 ...
이영민 영업.기획이사
육류 보관법 및 육류 Gift Set 요리법
더도 말고 덜도 말고 한가위만 같아라...오곡백과가 무르익은 중추가절이 다가왔다. 고마운 분 은혜 ...
이영민 영업.기획이사
이영민의 식육이야기
Ⅲ. 육류상식 및 국산과 수입산의 차이점 Ⅳ. 쇠고기 구입요령 및 한우, 육우, 젖소 구별법 Ⅴ. 육류 보관 ...
이영민
이영민의 육류이야기(상세보기 클릭)
세계 장수지역으로 알려진 일본 오끼나와 지역과 우리나라 제주도 지역의 장수 노인들의 공통된 식생 ...
이영민
李永民의 食肉이야기
Ⅰ. 고기와 관련된 잘못된 상식 ◈ 고기 먹으면 살이 찐다? NO, 천만에요. 얼마전 ‘황제다이어 ...
이영민
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[임영석 시인의 금주의 '詩'] 눅눅한 습성 / 최명선
배내골편지.15 - 숲 / 문모근
[임영석 시인의 금주의 '詩'] 나무 심포니 / 이영필
[임영석 시인의 금주의 ‘詩’] 참깨밭에서 - 임영석
배내골편지.14 - 전라도집 / 문모근
[임영석 시인의 금주의 ‘詩’] 아무 말 못 하겠다 - 한기옥
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[스포트라이트] 이정례 지에이코리아 대표